β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 января 2015, 12:20

ulan-ude-eg.ru

Мэр Улан-Удэ провел встречу с делегациями туроператоров Китая, Монголии и России

В рамках проведения презентационного тура «Улан-Удэ на Великом Чайном пути» сегодня в администрации города состоялась официальная встреча мэра Улан-Удэ Александра Голкова с делегациями туристкой отрасли городов-побратимов КНР, Монголии и России.

С приветственным словом к участникам встречи обратился мэр Улан-Удэ Александр Голков. Затем состоялась презентация рекламного тура «Улан-Удэ на Великом Чайном пути» и выступления гостей.

В завершении встречи было подписано Соглашение о сотрудничестве, в которой приняли участие компании «Метрополь», «Абсолют», «Сибирь-тур», «Морин Тур», «Мизани», «Баунти», «Бэлиг Я», «Байкал Далай».

Данные документы подписаны для установления и развития долгосрочных партнерских отношений, увеличения взаимовыгодного туристского обмена, а также на основе равноправия и взаимной выгоды.

В целом, участники обсудили вопросы развития трансграничного туризма и дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^