$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2015, 11:35

В Бурятии открылся новый сельскохозяйственный рынок

Торжественное открытие сельскохозяйственного рынка общей площадью 1000 квадратных метров состоялось в с. Иволгинск. Он рассчитан на 100 торговых мест.

Свою продукцию здесь представят овощеводческие и животноводческие хозяйства Иволгинского района, молочные и хлебопекарные предприятия, фермеры, кооперативы и др.

- Это первый крупный сельскохозяйственный рынок, - отметил министр сельского хозяйства и продовольствия республики Даба-Жалсан Чирипов. - Для покупателей очень важно приобретать экологически чистую продукцию и в тоже время по низкой цене, напрямую от производителя. Кроме того, сегодня очень актуальна идея развития фермерских лавок, когда каждый район в г. Улан-Удэ и в пригороде может строить такие сельхозрынки и реализовывать свою продукцию.

Для удобства сельхозтоваропроизводитетелей на рынке оборудована ветеринарная лаборатория.

Открытие сельскохозяйственного рынка в районе позволит реализовывать продукцию местного производства без посредников, сообщили в Минсельхозпроде РБ.


Комментарии (1)

  • 29 января 2015, 18:40

     

    Странно мыслит министр сельского хозяйства! ЗАЧЕМ в деревне рынок сельхоз продукции? Крестьяне будут продавать крестьянам сельхоз продукцию? Хм.. Крутой маркетинг. Что за гениальная мысль? вы дибиловатых родственников с министерств повыгоняйте, которых пристроили, может жизнь наладится в Республике!) Рынок надо открывать в городе - это очевидно!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^