β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2015, 15:13

"Мэргэн Батор" вошел в список победителей конкурса "Travelers Choice"

Улан-удэнский отель расположился на 11 месте в списке победителей конкурса среди лучших отелей класса "люкс" в России.

Для гостиничной сферы республики это большое достижение, так конкурс является своего рода признанием на международном уровне. Среди победителей конкурса также "Лотте Отель" (Москва), "Хаятт Ридженси" (Екатеринбург), Официальная гостиница государственного музея Эрмитаж (Санкт-Петербург), "Отель Фор Сизонс Лайон Палас" (Санкт-Петербург) и многие другие известные отели.

Отметим также, что "Мэргэн Батор" прошел во второй тур престижной премии Russian Hospitality Awards в номинациях «Лучший этно-отель» и «Лучший мини-отель».

Справка:

TripAdvisor – это крупнейший в мире сайт о путешествиях, на котором размещено более 200 миллионов отзывов и мнений туристов со всего мира.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^