β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2015, 16:57

Около 2 миллиардов рублей налогов поступило в 2014 году в Бурятию от РЖД

1,8 млрд. рублей поступило в бюджет и внебюджетные фонды Бурятии в 2014 году от структурных подразделений ОАО «РЖД».

Всего филиалами "РЖД" в границах железной дороги, а также дочерними обществами компании в бюджет и государственные внебюджетные фонды Российской Федерации в 2014 году было перечислено около 15 млрд рублей.

Основная часть этой суммы направлена в бюджет и внебюждетные фонды Иркутской области. В казну региона поступило 12,9 млрд рублей.

От общего количества отчислений налоговые составили 7 млрд, в том числе налог на прибыль 468 млн, налог на имущество 2,5 млрд, налог на доходы физических лиц 3,8 млрд, прочие налоги составили 110,4 млн  рублей.

Отметим, структурные подразделения ОАО "РЖД", расположенные в границах дороги являются одними из крупнейших плательщиков налогов в бюджеты субъектов Российской Федерации — Иркутской области и Бурятии — по территориям которых проходит магистраль.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^