$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2015, 12:40

Начинающих предпринимателей Бурятии ждут «налоговые каникулы»

Предоставляться двухлетние "налоговые каникулы" будут для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей производственной, социальной или научной сфер.

С 1 января 2015 года вступили в законную силу измененя налогового кодекса России. Поправки, вносимые данным законом, позволяют субъектами РФ предоставлять двухлетние "налоговые каникулы" для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей производственной, социальной или научной сфер.

В настоящее время Минэкономики Бурятии разрабатывает законопроект о применении положений данного закона на территории нашей республики.

Льготы будут действовать в течение 6 лет, до 2020 года.

Кроме того, регионы вправе устанавливать конкретные виды предпринимательской деятельности, в отношении которых может применяться льготная ставка налога, а также устанавливать ограничения на льготы в виде предельного размера доходов, средней численности работников и иных показателей.

Если же налогоплательщик нарушает указанные в законе условия, он утрачивает право на налоговою льготу и будет вынужден уплатить в бюджет все налоги предусмотренные кодексом, сообщает пресс-служба Министерства экономики Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^