β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2015, 16:36

В Улан-Удэ из продуктов будет создана самая большая в мире карта Бурятии

Мировой рекорд по созданию самой большой гастрономической карты Бурятии (5*2,5 м) с использованием региональных продуктов и бурятских национальных блюд будет установлен 31 января в ресторане «Мэргэн».

Творение в стиле фуд-арт будет презентовано под брендом «Сделано в Бурятии», известного проекта, инициированного Правительством Республики Бурятия.

Для участия в проекте приглашены ведущие товаропроизводители республики. Организаторы считают, что это событие привлечет внимание к крупным региональным товаропроизводителям и покажет, что республика готова к импортозамещению в продовольственной сфере.

Рекорд будет зафиксирован в 16 часов. Установить его помогут не только лучшие повара, но и известные политики и бизнесмены, сельхозтоваропроизводители и артисты.

Для регистрации результата для Книги рекордов Гиннесса приглашен Генеральный директор Международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд» Влад Копылов.

В финале мероприятия рекордная карта превратится в угощение для пришедших на праздник.

Мероприятие начнется 31 января в 16 часов в ресторане «Мэргэн».


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^