$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2015, 14:25

Число обслуживаемых молодежных банковских карт в Байкальском банке Сбербанка выросло в два раза

Число молодежных банковских карт Сбербанка, действующих на территории Байкальского региона и Якутии, за 2014 год увеличилось в два раза.

В настоящее время Байкальским банком Сбербанка обслуживается 201 тысяча карт данного вида, при этом владельцами почти 102 тысяч карт являются учащиеся и студенты Приангарья, 41 тысяча карт выдана молодежи Забайкалья, 31 тысяча карт действуют на территории Бурятии и 27 тысяч – в Якутии.  

Молодежная банковская карта предназначена для молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет и используется для получения стипендии и заработной платы. Карта принимается к оплате в торгово-сервисной сети, подходит для оплаты товаров и услуг в сети Интернет. Как и другие карты Сбербанка, молодежная карта позволяет держателю пользоваться банкоматами, терминалами Сбербанка, дает возможность осуществления платежей и переводов через мобильный и интернет-банк Сбербанка.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^