$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 12:02

IT-проект из Бурятии привлек инвестиции в Москве

Разработка молодых бурятских предпринимателей уже заинтересовала владельцев европейских сайтов. Проект, в основе которого лежит идея обратной связи, стартовал чуть более полугода назад, однако уже привлек более 4 миллионов рублей.

Но это только начало, уверены создатели. Ведь проект позволяет совершать покупки и получать информацию об услугах в Интернете, существенно экономя время.

Совершить покупки в Интернет-магазине, получить информацию о необходимых услугах, причем, как за рубежом, так и в своем городе, теперь можно за считанные секунды. По словам организаторов проекта, программа решает сразу несколько задач. Во-первых, помогает получить больше клиентов и улучшить качество обслуживания, а во-вторых, существенно экономит время пользователей сайтов.

- Часто бывает, что, желая заказать какую-то вещь или услугу через Интернет, мы сталкиваемся с недостаточной информацией. Я сама нередко с этим сталкивалась. Когда элементарно не у кого что-то уточнить. И здесь на помощь приходит та самая «обратная связь», - рассказала основатель IT-проекта «Rocket Callback» Валерия Макарова.

Идея проекта возникла у Валерии около полугода назад. По словам девушки, ей, как частому пользователю сайтов, надоели бесконечные ожидания ответов от менеджеров. Филолог по образованию и далекая от программирования, Лера собрала небольшую команду, куда вошли и ребята из других городов. В основу идеи легла «обратная связь». Создатели так и назвали его «Rocket Callback». Программа следит, за тем, что делает пользователь на сайте. Когда у него возникают трудности, он может получить бесплатный звонок от менеджера максимум за 26 секунд.

В Москве несколько компаний уже оценили скорость нашего продукта. Сейчас Валерия налаживает связь с местными владельцами сайтов. В планах выйти на мировой рынок, сообщает ГТРК «Бурятия».


Комментарии (2)

  • 15 января 2015, 18:53

    Алексей   Ответить

     

    это вот этот сервис? rocketcallback.com

  • 16 января 2015, 14:41

    Валерия   Ответить

     

    да, этот http://rocketcallback.com

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^