$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2015, 12:10

В районах Бурятии Сбербанк установил свыше двух тысяч терминалов эквайринга

Сбербанк продолжает развивать сеть терминалов эквайринга на территории Бурятии. В том числе серьезное внимание уделяется расширению парка в сельских регионах.

Так, в настоящее время в торгово-сервисных предприятиях районов республики Бурятским отделением Сбербанка установлено более 2 тысяч pos-терминалов, позволяющих оплачивать покупки банковской картой. Только в 2014 году банком оборудовано более 700 точек безналичной оплаты товаров и услуг.

- Для удобства владельцев банковских карт мы продолжаем развитие сети торговых терминалов на всей территории Республики Бурятии, - рассказал начальник отдела торгового эквайринга Бурятского отделения Сбербанка Чингис Ямпилов. – При этом установка терминального оборудования, обучение сотрудников организации, а также информационная поддержка и обслуживание устройств осуществляется банком бесплатно.

Сегодня подать заявку на установку терминала эквайринга в торговой точке или объекте сервисного обслуживания любой собственник бизнеса имеет возможность через сайт Сбербанка www.sberbank.ru: раздел «Корпоративным клиентам» - «Заявка на эквайринг».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^