$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 декабря 2014, 16:10

В Улан-Удэ распахнул свои двери 34-й магазин «Титан»

Магазин располагает прямо на конечной остановке маршрутных автобусов.

Открытие магазина, по традиции, собрало множество гостей, для которых была организована праздничная развлекательная программа и беспроигрышная лотерея.

- Компания Титан открыла магазин нового формата, и отрадно, что в Октябрьский районе появился такой магазин. Магазин удобный, уютный, я думаю, жителям микрорайона этот магазин обязательно понравится! - сказал председатель комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму администрации г.Улан-Удэ - Александр Лагаев.

Также он обратил внимание гостей и на присутствие на прилавках магазина продукции местного производителя. Действительно, «Титан» работает практически со всеми крупными производителями – «Бурятхлебпром», «Молоко Бурятии», «Амта», «Бурятмяспром». Ко всему прочему, компания «Титан» и сама - местный производитель. В новом магазине представлен богатейший выбор продукции фабрика «Селенга» и «Рыбозавода Байкал».

Первые покупатели спешили совершить покупки, продегустировать продукцию фабрики «Селенга» и Рыбозавода «Байкал», и, конечно, получить призы и подарки. В честь открытия «Титан Маркета Свежие продукты» в 112 квартале покупателям дарили бонусные карты «Титан», которые уже в 2015 году заменят привычные накопительные дисконтные карты, сообщает пресс-служба компании.

титан1.JPG

титан2.JPG

титан3.JPG

титан4.JPG


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^