β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2014, 17:29

Число пользователей интернет-банка в Байкальском банке Сбербанка увеличилось в два раза

Число активных пользователей системой Сбербанк онлайн в Байкальском банке Сбербанка за текущий год выросло в два раза. В настоящее время банковские операции через интернет-банк регулярно осуществляют 620 тысяч клиентов.

Чаще всего пользователи интернет-банка проводят операции по пополнению счета банковской карты, переводу на счета, открытые в отделениях Сбербанка, операции погашения задолженности по кредитам, платежи за коммунальные услуги и услуг связи.  Кроме того, возможности интернет-банкинга позволяют открывать вклады, анализировать и сравнивать свои расходы за различные периоды, а также оформлять заявку на потребительский кредит.

Напомним, что система Сбербанк онлайн дает возможность частным клиентам самостоятельно проводить безналичные операции и управлять денежными средствами дистанционно - с домашнего или рабочего компьютера, не обращаясь в офис банка. Оформить подключение к ресурсу клиенты Сбербанка при наличии банковской карты, подключенной к услуге мобильного банка, могут самостоятельно через сайт банка.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^