$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2014, 12:50

«Тугнуйский угольный разрез» в Бурятии досрочно выполнил годовой план добычи

ОАО «Разрез Тугнуйский» в Бурятии досрочно выполнило план по добыче каменного угля. Как сообщили на предприятии, объем составил 12,5 млн тонн. До конца года показатель вырастет примерно до 13 млн тонн.

Отметим, что предприятие ежегодно выполняет план досрочно. На 2015 год запланирован такой же объем, причем 12,250 млн тонн придется на Олонь-Шибирское месторождение и еще 250 тыс. тонн – на Никольское.

Руководство «Сибирской угольной энергетической компании», в состав которой входит разрез, поздравило коллектив разреза и пожелало безопасной безаварийной плодотворной работы, ведь именно благодаря слаженности работы коллектива, был достигнут такой результат.

Напомним, что «Тугнуйский угольный разрез» в Бурятии стал лучшим угледобывающим предприятием России. По итогам ежегодного корпоративного конкурса среди предприятий, входящих в организационную структуру компании ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания». По мнению исполнительного директора ОАО «Разрез Тугнуйский» Валерия Кулецкого, победа предприятию досталась не случайно. Ведь «Тугнуйский уголный разрез» - это один из самых крупных мировых разрезов, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (3)

  • 16 декабря 2014, 14:38

    Юрий   Ответить

     

    Объемы добычи угля Тугнуйским угольным разрезом в настоящее время,к сожалению, не идут в зачет показателей Республики Бурятия.См. данные статистики Бурятстата.

    16 декабря 2014, 18:54

    наблюдатель   Ответить

     

    Все правильно. Разрез не в Бурятии. Он в Забайкальском крае. Я мы покупаем уголь с Бородинского разреза в Красноярском крае и в Черемхово в Иркутской области.

  • 16 декабря 2014, 23:24

    Валерий   Ответить

     

    Тугнуйский угольный разрез,ГРЭС - это все 100% собственность Бурятии,руководят и наживаются приезжие,которые приватизировали.Не пора ли у них спросить.Почему БурЯтия стоит в стороне,а люди страдают от дороговизны.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^