β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2014, 15:42

old.baikaltravel.ru

В Тарбагатайском районе Бурятии создадут новый инвестиционный туристский кластер

В селе Тарбагатай состоялось рабочее совещание по подготовке инвестиционного проекта по созданию туристского кластера на основе культуры старообрядцев Забайкалья.

По информации республиканского агентства по туризму, в рамках обсуждения принято решение о создании рабочей группы, определении границ туристского кластера и формировании перечня потенциальных инвесторов. Наиболее привлекательными поселениями, имеющими туристские ресурсы, определены поселения Тарбагатай, Десятниково и Большой Куналей.

В последнее время в Тарбагатайском районе активно развивается туризм. В целях ознакомления с культурой и  бытом семейских разработаны 8 маршрутов. Ежегодный туристский поток составляет около 12 тысяч человек, из них 30-40% иностранных туристов. Событийное мероприятие «В гостях у семейских» включено в каталоги крупнейших туристских компаний России, Германии, США, Франции, Италии, Китая, Японии, Южной Кореи.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^