$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 декабря 2014, 16:49

На ОАО «Бурятхлебпром» недозагружено 20% мощностей

Об этом сообщила 11 декабря на заседании на предприятии первый заместитель генерального директора хлебозавода Марина Александрова.

В заседании также приняли участие представителей министерства экономики Бурятии и агентства занятости населения республики. 

Заместитель директора ОАО «Бурятхлебпром» пояснила, что причиной не полной загрузки является отсутствие сбыта продукции и высокого уровня конкуренции.

- Республиканская торговля часто ограничивает доступ на свои торговые площади. Если бы не складывалась такая ситуация, то на каждом из наших крупных пищевых предприятий еще можно было бы увеличить количество рабочих на 30%. Если бы все работали на полную мощность, то нам, наверное, не пришлось бы проводить ярмарки вакансий, - отметила она. 

По итогам обсуждения вопроса участники заседания рекомендовали Минэкономики Бурятии произвести подсчет сегментов предприятий, куда можно дополнительно устроить людей. Немаловажным аспектом в трудоустройстве на предприятие сферы, по мнению специалистов, является социальная защищенность, сообщает ИРА «Востоктелеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^