β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 декабря 2014, 16:16

Прокуратура РБ: «Денег за аренду участков под детским городком и кафе в казну города не поступало»

Прокуратура установила самовольное использование земельных участков в Советском и Железнодорожном районах.

Один из предпринимателей самовольно разместил детский городок в центре города на площади Революции. Однако платежи за аренду земельного участка в бюджет города не поступали. 

Аналогичное нарушение выявили в парке Орешкова. На территории развлекательного центра предприниматель незаконно отстроил кафе «Олимп».

- При попустительстве должностных лиц администраций Советского и Железнодорожного районов города Улан-Удэ, а также комитета по управлению имуществом и землепользованию города Улан-Удэ не получил значительное количество налоговых доходов. Кроме того, непринятие мер должностными лицами свидетельствует о возможных коррупционных проявлениях в деятельности указанных структурных подразделений администрации города, - сказала Екатерина Перинова, старший прокурор отдела Прокуратуры республики Бурятия.

Добиваться сноса самовольных объектов пришлось через суд. Городок на площади Революции уже демонтирован. Ожидает сноса кафе в парке Орешкова, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^