β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2014, 11:51

В офисе Сбербанка в Улан-Удэ продана крупная партия драгоценных монет

Крупная партия монет из драгоценных металлов общей стоимостью более 350 тыс. рублей реализована в офисе Сбербанка в Улан-Удэ.

Большая часть покупки одного из жителей республики Бурятия состоит из экземпляров монетной серии, посвященной XXII Олимпийским играм в Сочи.

- Монеты по-прежнему пользуются популярностью у наших клиентов, - рассказывает начальник отдела операционной эффективности Бурятского отделения Сбербанка Виталий Мальянов. – Как правило, чаще приобретаются коллекционные монеты и монеты, приуроченные к знаменательным памятным датам. Многие экземпляры покупаются в качестве запоминающегося подарка на различные праздники.

В настоящее время в офисах Сбербанка также можно приобрести монеты с изображением Козы – символа нового 2015 года, другие монеты из золота и серебра. Общую информацию по монетной линейке можно уточнить в подразделениях банка, осуществляющих продажу или на официальном сайте банка. 


Комментарии (1)

  • 10 декабря 2014, 16:04

    internazionalist   Ответить

     

    Все прекрасно, только "золотые", в т.ч. и сочинские у Сбербанка - ржавеют.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^