β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2014, 11:33

«Молоко Бурятии» займется выпуском сыров местного производства

ОАО «Молоко Бурятии» готовит открытие цеха по выпуску сыров. Как сообщили в пресс-службе компании, на предприятии установлено немецкое оборудование, которое позволяет выпускать плавленые и колбасные сыры высокого качества.

- Мы разработали рецептуру колбасного сыра. Он будет изготавливаться из натурального сырья и коптиться натуральным дымом. Также готовятся к выпуску плавленые сыры «сливочный», «с грибами» и «с ветчиной»,
- рассказала технолог компании ОАО «Молоко Бурятии» Туяна Шарапова.

Отличительной особенностью сырного производства ОАО «Молоко Бурятии» является приверженность традиционным рецептам, высокому качеству и натуральному сырью. Все сырные продукты будут выпускаться под маркой «Молоко Бурятии».

Другая новинка компании – продукты под маркой «Моя ферма» уже поступили в продажу. Это снежок, кефир и йогурт в удобной упаковке с крышкой, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^