$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2014, 11:33

«Молоко Бурятии» займется выпуском сыров местного производства

ОАО «Молоко Бурятии» готовит открытие цеха по выпуску сыров. Как сообщили в пресс-службе компании, на предприятии установлено немецкое оборудование, которое позволяет выпускать плавленые и колбасные сыры высокого качества.

- Мы разработали рецептуру колбасного сыра. Он будет изготавливаться из натурального сырья и коптиться натуральным дымом. Также готовятся к выпуску плавленые сыры «сливочный», «с грибами» и «с ветчиной»,
- рассказала технолог компании ОАО «Молоко Бурятии» Туяна Шарапова.

Отличительной особенностью сырного производства ОАО «Молоко Бурятии» является приверженность традиционным рецептам, высокому качеству и натуральному сырью. Все сырные продукты будут выпускаться под маркой «Молоко Бурятии».

Другая новинка компании – продукты под маркой «Моя ферма» уже поступили в продажу. Это снежок, кефир и йогурт в удобной упаковке с крышкой, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (5)

  • 4 декабря 2014, 14:09

     

    недавно моя соседка судилась с ними - всякие сальмонеллы нашлись в их продукции

  • 4 декабря 2014, 14:24

     

    И что, много отсудила соседка?

  • 4 декабря 2014, 14:57

    Бурят   Ответить

     

    Китайцы и те не так травят,как свои барыги..

  • 4 декабря 2014, 16:12

     

    Колбасный типа сыр из Омска, который в ванной сыроделали не прокатил, теперь типа местный хотят сварганить.

  • 4 декабря 2014, 16:28

    иркутский бурят   Ответить

     

    А мы сами сыр делаем из творога, экологически чистый и без консервантов. Рецепт оч. простой!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^