$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2014, 17:27

В Байкальском банке Сбербанка отмечается рост оборотов торгового эквайринга

За 10 месяцев текущего года общий объем безналичных расчетов в обслуживаемой банком торгово-сервисной сети превысил 84 млрд. рублей, что в 1,8 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

В настоящее время парк pos-терминалов, установленных Байкальским банком в организациях торговли и сферы услуг, насчитывает 40 тысяч устройств. При этом с начала года парк банка увеличился на 14 тысяч устройств.

- Технические возможности банка позволяют устанавливать оборудование для безналичных расчетов практически в любой точке обслуживания, в том числе вне зависимости от наличия каналов связи, - рассказала директор управления по работе с партнерами Байкальского банка Сбербанка Татьяна Плескачева. – Кроме pos-терминалов, подключающихся к стационарным телефонным или интернет сетям, мы предлагаем и переносные терминалы, работающие автономно, вдали от стационарных каналов связи.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^