$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2014, 09:52

фото: www.seligdar.ru

ФАС России удовлетворила ходатайство ООО "Прямые инвестиции" по покупке акций "Селигдара"

Золотодобывающий холдинг "Селигдар" включает в себя восемь предприятий в Якутии, Алтайском крае, Бурятии и Оренбургской области.

ФАС России удовлетворила ходатайство ООО "Прямые инвестиции" о покупке 25% и одной голосующей акции золотодобывающего холдинга "Селигдар", говорится в сообщении ведомства.

По данным "Картотека.ру", 95% ООО "Прямые инвестиции" принадлежит компании "Север Петролеум", которая в свою очередь на 100% принадлежит Константину Ленскому. Остальные 5% "Прямых инвестиций" находятся во владении у ЗАО "СБ Фактор".

Гендиректором компании является Александр Романов, который также возглавляет дочерние компании "Прямых инвестиций" - ООО "Развитие НПФ" и ООО "Пенсионные проекты".

Золотодобывающий холдинг "Селигдар" включает в себя восемь предприятий в Якутии, Алтайском крае, Бурятии и Оренбургской области. Имеет лицензии на разработку и изучение 28 россыпных и золоторудных месторождений, на 13 из которых уже ведется добыча.

Акционерами ОАО "Селигдар" в настоящее время являются инвестиционная группа "Русские фонды" (около 40%), менеджмент компании (около 30%), а также российские и иностранные портфельные инвесторы (около 30%), сообщает ИТАР-ТАСС.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^