$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2014, 14:44

«МегаФон» расширил границы домашнего региона для абонентов Бурятии

Компания «МегаФон» расширила границы домашнего региона для абонентов республики Бурятия. Теперь Иркутская область станет частью «домашнего» региона для абонентов Бурятии, это позволит существенно сэкономить на звонках в соседний регион, а также при поездках из Бурятии в Иркутскую область.

Все условия тарифных планов, услуг и опций, предоставляемых оператором, остаются прежними, при этом границы общения в безроуминговом пространстве для абонентов Бурятии значительно расширятся. К примеру, это заметно снизит стоимость исходящих вызовов в пределах нового «домашнего» региона, а при поездках из Бурятии в Иркутскую область услуги связи будут тарифицироваться без роуминговой составляющей.

- Республика Бурятия и Иркутская область находятся в одной регионально-экономической среде, - говорит руководитель бизнеса на массовом рынке Бурятского отделения компании «МегаФон» Лариса Бодиева. – Уже давно жителей Бурятии связывает с соседним регионам не только общая география, но и общие интересы во всех без исключения сферах жизни. И теперь абоненты «МегаФона» из Бурятии могут общаться с друзьями и родственниками из соседнего региона по «домашним» ценам», экономя, таким образом, на связи.

Новые условия единой тарификации автоматически доступны для всех абонентов оператора Бурятии. Предложение распространяется на все тарифные планы и опции, за исключением корпоративных. Дополнительного подключения не требуется.    


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^