β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2009, 17:35

«Золотой Короне» «БайкалБанка» исполнилось 10 лет

10 лет исполнилось с момента первой платежной операции в столице Бурятии по пластиковой карте РПС «Золотая Корона», выпущенной «БайкалБанком».


2 апреля 1999 года была успешно проведена платежная операция по пластиковой карте в продовольственном магазине «Пеструшка» с 10% скидкой.

В первый день работы платежного терминала в этом магазине обслужились 12 клиентов БайкалБанка, общая сумма покупок составила 438 рублей.

Это был первый шаг в развитии системы безналичных расчетов по картам «Золотая Корона-БайкалБанк» в торговой сети города. Сегодня «БайкалБанк» занимает лидирующее положение по количеству безналичных операций и торговому обороту как на рынке Республики Бурятия, так и среди 230 банков-участников платежной системы «Золотая Корона».

Среднее количество клиентов, обслуживающихся в магазинах города по картам «БайкалБанка», составляет 6800 человек, ежедневный оборот - от 4 до 6 млн. рублей. Более 600 торгово-сервисных предприятий принимают в качестве средства платежа пластиковые карты «БайкалБанка» и предоставляют их пользователям скидки на товары и услуги от 2 до 15%.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^