β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 марта 2009, 16:36

На «БайкалБанке» сэкономили почти 100 миллионов рублей

97402078 рублей сэкономили жители Бурятии в 2008 году на скидках, которые предоставляются при расчетах за товары и услуги по пластиковым картам «БайкалБанка». Об этом корреспонденту ИА «Байкал Медиа Консалтинг» сообщили в пресс-службе банка.


Для сравнения: в 2007 году сумма экономии семейных бюджетов пользователей пластиковых карт «БайкалБанка» составляла свыше 64000000 рублей. Рост суммы полученных населением скидок более чем в 1,5 раза свидетельствует о том, что жители республики все активнее используют пластиковые карты «БайкалБанка» не только как способ получения наличных денег в банкоматах, но и, прежде всего, как удобное и выгодное средство платежа.

Это подтверждается и тем, что в 2008 году «БайкалБанк» стал лидером по безналичному торговому обороту по пластиковым картам среди банков – участников Российской платежной системы «Золотая Корона».

Скидки от 2 до 15% стоимости товаров и услуг предоставляются пользователям пластиковых карт «БайкалБанка» при приобретении продуктов питания, бытовой, компьютерной техники, горюче-смазочных материалов, одежды, парфюмерии, мебели, строительных и отделочных материалов и многих других групп товаров, как повседневного спроса, так и длительного пользования.

Парнерами «БайкалБанка» являются компании «Титан», «Абсолют», «Спутник», «Славия-Тех», «Мега-Дом», «Сапфир», «Колорит», «Вегос-М», «Классика-Мода», «За рулем», универмаги «Центральный» и «Юбилейный», гостиница и ресторан «Байкал Плаза», все сети автозаправочных станций, представленные в Бурятии, - всего более 500 торгово-сервисных предприятий.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^