β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2014, 14:54

Молодой предприниматель из Бурятии будет поставлять свою продукцию в Монголию

Молодой предприниматель из Селенгинского района Бурятии Василий Данзанов заключил меморандум с монгольской компанией на поставку саженцев декоративных и плодово-ягодных культур на рынок Монголии.

Эта возможность появилась благодаря победе в региональном этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2014» в номинации «Сельское хозяйство». Организаторами этого конкурса выступили Комитет по молодежной политике Министерства образования и науки Бурятии совместно со Школой молодежного предпринимательства.

По итогам конкурса «Молодой предприниматель России», который проходил в Бурятии с 1 по 22 октября, Василий в составе делегации республики принял участие в международной выставке-ярмарке продуктов питания и напитков в Улан-Баторе, где предприятия республики презентовали свою продукцию. Также в мероприятии участвовали более сотни монгольских и иностранных компаний.

Компания Василия Данзанова является единственным производителем саженцев, занимается выращиванием саженцев плодово-ягодных и декоративных культур бурятской селекции, озеленением территорий. Молодой предприниматель давно планировал развивать свой бизнес в соседних регионах и странах, в том числе и в Монголии, сообщили в Минобрнауки Бурятии.

Отметим, что основной целью проведения регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2014» является отбор кандидатов в сотню лучших молодых предпринимателей страны для дальнейшего участия в финале Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России», который будет проходить в декабре 2014 года в Москве.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^