$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2014, 15:21

В Улан-Удэ состоится подписание соглашения между ОАО «У-УАЗ», союзом МЖК России и министерством образования РБ

Молодые специалисты предприятия смогут приобретать жилье на льготных условиях.

В Республике Бурятия действует уникальная программа – «Реализация строительства МЖК», которая помогает молодым специалистам получить квартиры на льготных условиях. Молодым людям часто не под силу выплачивать ипотеку. Тут им предлагается ипотека с пониженным процентом ставки. Молодому специалисту компенсируется 20 % социальной стоимости квартиры (10% – из бюджета республики, 10% – из городского бюджета). Эти деньги идут на оплату первоначального взноса.

На У-УАЗ очень много молодых специалистов. Для того, чтобы они могли решить жилищную проблему в приоритетном порядке, в настоящее время ОАО «У-УАЗ» приняло решение о сотрудничестве с правительством РБ, с республиканским комитетом по молодежной политике министерства образования РБ. Молодые специалисты, вошедшие в программу, будут приобретать жилье на льготных условиях. В нашем случае – 10% возмещения будет из бюджета РБ, 10% будет выделять предприятие.

В подписании соглашения примут участие министр образования и науки Республики Бурятия Алдар Дамдинов, управляющий директор ОАО «У-УАЗ» Леонид Белых, председатель Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз МЖК России» по Республике Бурятия Евгений Саттаров, представитель ООО «Жилстрой» Алексей Бурхисанов, сообщает  пресс-служба пресс-служба ОАО "У-УАЗ".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^