β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2014, 14:30

В Бурятии состоится фестиваль мясных изделий

В Улан-Удэ в пятый раз состоится фестиваль мясных и колбасных изделий «Мясной шедевр».

Фестиваль состоится в рамках продовольственной выставки «АГРОпродмаркет. Торговое оборудование, упаковка, этикетка», с 12 по 14 ноября. В нем примут участие ведущие производители мясной продукции республики. Отметим, что в этом году мероприятие проводится в рамках акции «Сделано в Бурятии».

Напомним, что фестиваль проводится для продвижения продукции местных товаропроизводителей, повышения гастрономической культуры среди населения и популяризации потребления местной мясной продукции.

Во время мероприятия состоится презентация продукции, работа дегустационной комиссии по оценке лучшей продукции, народное голосование, конкурсы, присуждение номинаций и др.

Минсельхозпрод Бурятии приглашает руководителей и специалистов отрасли принять активное участие в мероприятии, а жителей и гостей республики - посетить выставку и отведать самые вкусные мясные продукты, а также новинки от лучших технологов Бурятии.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^