$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 октября 2014, 10:40

С начала года Улан-Удэнский авиазавод уплатил 438 млн рублей таможенных платежей

ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» стал победителем регионального этапа конкурса «Таможенный олимп» в номинации «Лучший импортер».

Диплом лауреата был вручен победителю в канун Дня таможенника Российской Федерации в Новосибирске. Победа в региональном этапе дает право участия в федеральном этапе конкурса, результаты которого определяет ФТС России.

Нужно отметить, что этот конкурс проводится Федеральной таможенной службой Российской Федерации с 2005 года в целях признания достижений в сфере внешней торговли и таможенного дела участников внешнеэкономической деятельности.

Предприятие является крупнейшим экспортером в регионе деятельности Бурятской таможни за счет поставок вертолетов для гражданской авиации и частей к ним. В связи с активной модернизацией и ростом объемов производства завод увеличивает импорт различного оборудования и материалов.

Так за 2013 год удельный вес предприятия составил около 45% от общего стоимостного товарооборота участниками ВЭД в регионе деятельности Бурятской таможни, а за 9 месяцев 2014 года – более 50%.

Общая сумма таможенных платежей за 2013 год составила 494 миллиона рублей, за 9 месяцев этого года – более 438 миллионов рублей.

Всего в этом году в региональном этапе приняли участие около 70 компаний региона. Критериями оценки деятельности организаций, как правило, являются наилучшие результаты (объемы производственной деятельности, финансовые показатели и др.) в работе соответствующей организации в конкретной сфере. При этом в деятельности организации не должно быть зафиксировано случаев нарушений таможенного законодательства, сообщает пресс-служба Бурятской таможни.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^