$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 октября 2014, 09:48

Сбербанк научит предпринимателей Бурятии управлять денежными потоками

Бурятское отделение Сбербанка совместно с компанией ООО «Сметное бюро» организует для предпринимателей Улан-Удэ обучающий курс по управлению денежными потоками.

В его рамках слушателей познакомят с основами управления финансами, научат простым способам бизнес-планирования и методами расчета точки безубыточности. Курсы пройдут на базе специализированого улан-удэнского центра развития бизнеса Сбербанка, расположенного на ул. Терешковой.

Первое занятие по курсу прошло в среду, 29 сентября, и было посвящено расчетам заработной платы. В ходе мероприятия бизнес-тренеры рассказали о способах создания продуктивной команды, нацеленной на увеличение дохода компании, дали подробные рекомендации по организации правильной системы расчета заработной платы, а также остановились на вопросах мотивации персонала.

- В центре развития бизнеса мы регулярно организуем обучающие семинары для представителей малого бизнеса по самым различным темам, - говорит начальник отдела организации продаж клиентам малого бизнеса Бурятского отделения Сбербанка Майдар Намзалов. - Стараемся подобрать лучших спикеров и бизнес-тренеров, которые действительно могут подсказать нашим клиентам как развивать свой бизнес и делать его более эффективным.

Подробную информацию по обучающим семинарам предприниматели Улан-Удэ могут уточнить непосредственно в центре развития бизнеса Сбербанка.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^