β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2014, 13:20

Состоялось первое в истории выездное заседание Наблюдательного совета ВТБ

22 октября 2014 года в Баку состоялось выездное заседание Наблюдательного совета банка ВТБ. Это первое в истории банка заседание Наблюдательного совета за пределами России.

Члены Набсовета утвердили Положение о вознаграждении исполнительных органов банка и перечень ключевых показателей эффективности для оценки деятельности членов правления. Эти документы были разработаны с учетом рекомендаций Росимущества, требований Министерства экономического развития и Министерства финансов Российской Федерации. 

Ключевые показатели эффективности определяются на основании целей, обозначенных в стратегии группы на 2014-2016 гг. Вознаграждение руководителей банка будет состоять из базовой и переменной частей. Его размер будет зависеть от результатов каждой отдельной бизнес-линии и всей Группы в целом.

Кроме того, Наблюдательный совет принял решение сократить на 10% спонсорскую и благотворительную деятельность в 2015 году. При этом все наиболее значимые спортивные и благотворительные проекты будут сохранены. 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^