$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2014, 22:26

В улан-удэнском торговом центре нашли просроченные колбасы и йогурт

Роспотребнадзор Бурятии обнаружил в торговом центре "Абсолют", расположенном в посёлке Сокол, ряд нарушений. Как сообщает пресс-служба ведомства, "в магазине реализовывалась продукция с истекшими сроками годности (колбасы, ветчина, йогурт), не соблюдается температурный режим хранения соленой и копченой рыбы". Также в продажу поступили продукты, на которых вообще не был указан срок изготовления и годности.

Сотрудник магазина, ответственный за нарушения, оштрафован на 10 тысяч рублей.

Комментарии (5)

  • 8 октября 2014, 13:33

    Покупатель   Ответить

     

    В Абсолюте часто можно обнаружить продукты с истекшим сроком годности и есть также товары-неликвиды, в частности покрывало было с размерами не соответствующими указанным на упаковке, носки-однодневки. Только почему за такие дела такой маленький штраф, а почему саму Индиру не накажут?

    8 октября 2014, 14:10

    Ага   Ответить

     

    Потому что есть специальный администратор, который должен контролировать, чтобы товар соответствовал требованиям контролёров. Индира договора подписывает. Если разве что администратор докажет, что ему работодатель дал прямое указание продавать просроченную колбасу. Но это сомнительно как-то.

    8 октября 2014, 16:04

    Покупателю   Ответить

     

    То есть Вы считаете, что Индира Валерьевна по злому умыслу заменила одеяло в упаковке на другое - поменьше? А не криворукий производитель матрасов ярлычки перепутал?

  • 9 октября 2014, 15:22

    покупатель   Ответить

     

    Де просто не надо продавать просрочку и товары КНР, заведомо дешманские по причине плохого качества (те же носки-однодневки), ввиду их несоответствия всем ГОСТам. Если претендуете на звания супермаркетов. Пускай китайский ширпотреб реализуют в подворотне, но не в торговых центрах!

  • 10 октября 2014, 16:22

     

    А просрочка как раз таки в тех магазинах, где цены дороже и много залежей дорогих не в меру, просроченных продуктов. Совковую привычку искать и покупать где дешевле не вырубить топором. Кстати, правильная привычка!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^