β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 февраля 2009, 09:36

Вадим Егоров стал заслуженным экономистом Монголии

4 февраля 2009 года в зале министерства финансов Монголии прошло официальное торжественное мероприятие - российский гражданин, Председатель Правления ОАО АК «БайкалБанк» Вадим Егоров был награжден почетным знаком Заслуженного экономиста Монголии.


Эта высокая награда была присуждена Вадиму Егорову за внедрение пластиковых карт ПС «Золотая Корона» в торгово-сервисной сети Монголии с предоставлением скидок.

Данный проект был запущен весной 2008 года в Монгольском ЗоосБанке.  БайкалБанк и ЗоосБанк являются давними партнерами, и, начав с малого, теперь уже ЗоосБанк на территории Монголии предлагает для своих клиентов самые технологичные сервисы и услуги на основе микропроцессорных карт российской платежной системы.

Безналичное обслуживание по пластиковым картам в торговой сети очень быстро стало популярным и востребованным среди жителей Монголии. В условиях мирового кризиса данный проект приобретает все большую социальную значимость, и по итогам 2008 года, на основе анализа проведенного Министерством Финансов Монголии, этот проект получил высокую оценку и одобрение.

Известно, что иностранцам очень редко выпадает честь получить такую высокую награду в Монголии, но в данном случае это заслуженно и очень почетно.

Пресс-служба ОАО АК «БайкалБанк»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^