β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2014, 17:18

Рыбозавод «Байкал» представил свою продукцию на международной продовольственной выставке в Москве

С 15 по 18 сентября в ЦВК «Экспоцентр» прошла Международная продовольственная выставка продуктов питания World Food Moscow.

Выставка «Весь мир питания» является признанной площадкой для вывода новых продуктов на российский рынок. Она охватывает весь продовольственный рынок и объединяет 12 тематических разделов: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки, здоровое питание.

Рыбную продукцию представили более 90 предприятий, среди которых и представитель республики Бурятия - рыбозавод Байкал. 

Клиенты и участники выставки были приятно удивлены качеством байкальского омуля. Каждый посетитель стенда рыбозавода отмечал нежность вкуса и аромат, натуральность и экологичность представленного продукта. Положительные оценки посетителей выставки получил и широкий ассортимент представленной продукции и новые плюсовые режимы хранения.

Фисенко Дмитрий, коммерческий директор ООО "Ямальская Рыбка": "Очень порадовала выставка в этом году именно участием российских компаний, особо приятно видеть продукцию с Байкала, так как для западных регионов это действительно уникальный продукт. Наша компания уже год сотрудничает с рыбозаводом Байкал и довольна выгодными партнерскими отношениями".
 
В ходе работы выставки сотрудники рыбозавода Байкал провели продуктивные переговоры с представителями оптовых баз продуктов питания, дистрибьюторами, ритейлерами, розничными сетями, предприятиями общественного питания, что позволит предприятию приобрести новые деловые контакты и в ближайшее время увеличить свои продажи на западные регионы.  


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^