$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2014, 13:03

Бурятия оказалась в конце списка регионов Сибири по количеству розничных рынков

Бурятия заняла 9-е место из 12-ти регионов Сибири в рейтинге по количеству розничных рынков. Как сообщил составитель списка - аналитический отдел агентства деловой информации top-rf.ru, в республике работает 7 рынков, на которых создано 313 торговых мест. 

Лидерами топ-листа стали Красноярский край и Кемеровская область. В каждом регионе работает по 28 рынков. Однако в первом создано почти на тысячу больше торговых мест, чем во втором. На третьей строчке рейтинга регионов СФО оказался Алтайский край. Его показатель – 27 розничных рынков на 4170 торговых мест.

А вот наименее «рыночными» регионами в Сибири оказались Республики Тыва, Хакасия и Алтай, где, по данным Росстата, насчитывается 6, 5 и 3 рынка соответственно.

Отметим, что, в целом по России лидером рейтинга самых «рыночных» регионов в 2014 году стал Краснодарский край, где расположено 96 розничных рынков на 31304 торговых места. Нашлись в России и такие регионы, где рынков вообще нет. Это Чукотский и Ненецкий автономные округа, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (1)

  • 1 октября 2014, 13:59

    Бурят   Ответить

     

    покупателей от куда завозить станут...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^