β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2014, 14:20

finrussia.ru

Сайт Сбербанка удостоен международной награды в области интернет-дизайна

Веб-сайт Сбербанка стал серебряным призером на престижном фестивале W3 Awards, проводимом под эгидой AIVA (Academy of Interactive and Visual Arts) и Behance.

Сбербанк запустил новый сайт в феврале 2014 года. Главная задача нового сайта – отвечать потребностям каждого клиента. Благодаря новой навигационной системе пользователю стало проще и удобнее найти продукт или услугу, за которой он пришел на сайт. Принцип «Три клика до любой услуги» обеспечивает посетителям сайта быстрый доступ ко всей необходимой информации и сервисам. Сайт, дизайн которого характеризуется лаконичностью и простотой, адаптирован под все мобильные устройства и имеет на них такой же функционал, как и основной ресурс.

Премия W3 Awards присуждается наиболее креативным и выдающимся проектам в области веб-дизайна и digital-маркетинга. Премия считается одной из авторитетных мировых наград среди крупнейших креативных агентств, международных компаний и веб-дизайнеров.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^