β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 сентября 2014, 16:33

russianstock.ru

На улан-удэнском ЛВРЗ запустят новую линию по производству тормозных колодок

Введение новой литейной линии по производству тормозных колодок планируется на Локомотивовагоноремонтном заводе в Улан-Удэ в 2015 году.

Как сообщил министр промышленности и торговли республики Александр Гребенщиков, кроме того, предприятию в ремонт будут выделяться новые тепловозы Ермак, срок ремонта которых должен составить три года.

- В связи с этим на предприятии будет не только стабилизация, но и даже небольшое увеличение объема производства, - отметил Гребенщиков. - Благодаря этому будет задействовано дополнительно более 100 работников. В модернизацию локомотивного производства, лишь в 2014 году предполагается привлечь 750 млн инвестиций.

Напомним, что ряд инвестиционных проектов на предприятии запланировал новый директор ЛВРЗ Александр Маврин. Он уже обсудил их с главой республики. Ранее обязанности директора завода исполнял Сергей Заборских, при котором под сокращение попало порядка 700 человек, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^