$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


www.metall-servis.com/

29 сентября 2014, 12:38

v-chelny.ru

Минпромторг: 2014 год стал тяжелым для металлургии Бурятии

2014 год стал очень тяжелым для металлургии Бурятии. Об этом в ходе обсуждения программы социально- экономического развития республики на заседании правительства сообщил министр промышленности и торговли Бурятии Александр Гребенщиков.

- Всем известно, что мы практически заменили строительство мостов промышленно-гражданским строительством. В настоящее время изготавливается порядка 7 тыс. тонн мостовых конструкций, однако с приостановкой возведения моста на р. Лена в Якутии этот год получился для нас не очень хорошим, - пояснил министр.

Тем не менее, министр отметил, что в ближайшие годы ситуация в отрасли обещает быть более позитивной.

- На 2015-2017 годы появилась перспектива строительства моста через Амур в районе Хабаровска, это будет совместный проект с Китаем. Кроме того, планируется наше участие в строительстве системы мостовых переходов Кызыл – Курагино и Крымского моста, который будет стоить порядка 300 млрд. рублей. Плюсом ко всему ожидается выделение средств на реконструкцию зоны БАМ и Транссиба, - отметил Гребенщиков.

В целом в металлургическом производстве в 2015-2017 годах планируется довести объем роста до 102,4 %, который будет обеспечен за счет увеличения выпуска металлических промышленно-гражданских конструкций для развития вышеуказанных инфраструктурных объектов Сибири и Дальнего Востока, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^