β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2009, 10:30

«БайкалБанк» внедрил мультивалютный вклад - эффективный инструмент защиты сбережений от инфляции и валютных рисков

Новое предложение от единственного самостоятельного банка Бурятии заключается в следующем. Подписывая договор с «БайкалБанком» об открытии срочного вклада, клиент вносит сумму в рублях. При этом клиент выбирает одну из валют, в которой хотел бы хранить деньги, - доллар или евро. Банк переводит внесенную клиентом сумму в эту валюту и зачисляет в безналичной форме на счет клиента. Клиент получает доход как за счет изменения курса выбранной им валюты в течение срока договора, так и за счет начисленных банком процентов.


Пресс-служба «БайкалБанка» отмечает, что мультивалютный вклад позволяет его владельцу оперативно изменять валюту, в которой хранятся деньги, не прерывая действия договора и не теряя процентного дохода. Например, можно в любой момент поменять в безналичной форме доллары на евро или наоборот.

Более того, все клиенты, которые уже открыли в «БайкалБанке» рублевые вклады «Юбилейный», «Пенсионный» или «Популярный», могут свободно перевести их в доллары или евро с сохранением ранее начисленного процентного дохода и продолжать хранить в одной из этих валют.   

Мультивалютные вклады в «БайкалБанке» позволяют клиентам свободно распоряжаться средствами, гибко реагируя на колебания валютных курсов, избавляют от проблем и тревог, связанных с хранением наличной валюты, а также – от дополнительных затрат, возникающих при обмене наличных рублей на доллары или евро и обратно (маржа).

На мультивалютные вклады в «БайкалБанке» в полной мере распространяются государственные гарантии, предусмотренные системой страхования вкладов.  

Информацию об условиях мультивалютных вкладов можно получить в любом отделении «БайкалБанка» и по телефону Call-центра: 29-72-00.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^