$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2009, 10:30

«БайкалБанк» внедрил мультивалютный вклад - эффективный инструмент защиты сбережений от инфляции и валютных рисков

Новое предложение от единственного самостоятельного банка Бурятии заключается в следующем. Подписывая договор с «БайкалБанком» об открытии срочного вклада, клиент вносит сумму в рублях. При этом клиент выбирает одну из валют, в которой хотел бы хранить деньги, - доллар или евро. Банк переводит внесенную клиентом сумму в эту валюту и зачисляет в безналичной форме на счет клиента. Клиент получает доход как за счет изменения курса выбранной им валюты в течение срока договора, так и за счет начисленных банком процентов.


Пресс-служба «БайкалБанка» отмечает, что мультивалютный вклад позволяет его владельцу оперативно изменять валюту, в которой хранятся деньги, не прерывая действия договора и не теряя процентного дохода. Например, можно в любой момент поменять в безналичной форме доллары на евро или наоборот.

Более того, все клиенты, которые уже открыли в «БайкалБанке» рублевые вклады «Юбилейный», «Пенсионный» или «Популярный», могут свободно перевести их в доллары или евро с сохранением ранее начисленного процентного дохода и продолжать хранить в одной из этих валют.   

Мультивалютные вклады в «БайкалБанке» позволяют клиентам свободно распоряжаться средствами, гибко реагируя на колебания валютных курсов, избавляют от проблем и тревог, связанных с хранением наличной валюты, а также – от дополнительных затрат, возникающих при обмене наличных рублей на доллары или евро и обратно (маржа).

На мультивалютные вклады в «БайкалБанке» в полной мере распространяются государственные гарантии, предусмотренные системой страхования вкладов.  

Информацию об условиях мультивалютных вкладов можно получить в любом отделении «БайкалБанка» и по телефону Call-центра: 29-72-00.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (6)

  • 27 января 2009, 05:55

    Оныч   Ответить

     

    Ага Well  только что бы пополнить вклад рублями, они сначало конвертируют вклад в валюте по курсу продажи в рубли, Вы пополняете рублями, потом они обратно весь вклад конвертируют обратно в валюту, но уже по цене покупке... Well))  это так  "выгодно".. писали бы уж всю правду..

  • 27 января 2009, 10:58

     

    не говори

    тем более у Байкал банка "вилка" цены покупки и продажи больше, чем у Сбера

    Well)))

  • 27 января 2009, 12:43

     

    Зато Сбер ничего не предлагает ничего нового в нынешних условиях, тупо повышает проценты по вкладам, которых все равно не хватит, чтобы покрыть инфляцию

  • 28 января 2009, 03:10

    Оныч   Ответить

     

    to fns  а БайкалБанк вообще по рублевым не повышает, как было максимум 12 так и осталось, не считая конечно Юбилейного, который не менее 50 т.р. и не пополняемый.

  • 28 января 2009, 04:30

    Ёxcel   Ответить

     

    [27.01.2009 11:55] Оныч:

    Ага   только что бы пополнить вклад рублями, они сначало конвертируют вклад в валюте по курсу продажи в рубли, Вы пополняете рублями, потом они обратно весь вклад конвертируют обратно в валюту, но уже по цене покупке... ))  это так  "выгодно".. писали бы уж всю правду..

    Хех, а вы хотите чтобы Банк бесплатно работал?

    Ей богу, детский сад какой-то.

  • 28 января 2009, 06:43

     

    [27.01.2009 11:55] Оныч:

    Ага   только что бы пополнить вклад рублями, они сначало конвертируют вклад в валюте по курсу продажи в рубли, Вы пополняете рублями, потом они обратно весь вклад конвертируют обратно в валюту, но уже по цене покупке... ))  это так  "выгодно".. писали бы уж всю правду..

    ну так это логично, не будет же банк вам по цбшному курсу продавать. Можете в другом банке валюту купить и на депозит положить. Только вот не найдете валюты нигде

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^