$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2014, 12:19

Банкоматы ВТБ24, Банка Москвы, Лето банка и Газпромбанка будут обслуживать карты друг друга

Группа ВТБ и Газпромбанк создали межхостовое соединение в рамках проекта национальной системы платежных карт
 
В рамках реализации проекта по созданию национальной системы платежных карт банк ВТБ и Газпромбанк заключили соглашение об объединении банкоматных сетей группы ВТБ (ВТБ24, Банка Москвы и Лето банка) и Газпромбанка путем создания межхостового соединения. 
 
В настоящий момент межхостовое соединение обеспечивает локализацию банкоматного канала, также ведутся работы по созданию аналогичного соединения для торгового эквайринга. 

Сеть банкоматов группы ВТБ, включая устройства банков-партнеров, объединяет более 12 000 банкоматов. Собственная банкоматная сеть Газпромбанка насчитывает около 5 000 банкоматов. 
 
«Создание межхостового соединения между банками группы ВТБ и Газпромбанком является важным шагом в реализации национальной системы платежных карт. Уверен, что данная система обеспечит стабильное и качественное обслуживание наших клиентов внутри страны»,  - отметил заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Герберт Моос.

На данный момент в рамках реализации проекта ВТБ  взаимодействует более чем с 50 банками. Процессинговое обслуживание операций в объединенной сети осуществляет компания «МультиКарта» (входит в группу ВТБ).

Использование карт группы ВТБ и Газпромбанка в банкоматах будет осуществляться в соответствии с действующими тарифами банков. 

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^