β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 сентября 2014, 10:35

В Бурятии пройдет обучение по законодательству в области оборота древесины

25 сентября в республиканском бизнес-инкубаторе в Улан-Удэ состоится семинар на тему «Законодательство в области оборота древесины в Республике Бурятия».

Участниками станут лесопользователи, лесопереработчики, лесоэкспортеры и организации, реализующие лесопродукцию.

В качестве лекторов на семинаре выступят представители Республиканского агентства лесного хозяйства, Бурприродандзора, Бурятской таможни, УФНС РФ по РБ, Россельхознадзора, МВД РФ по РБ, УГИБДД по РБ.

Участникам расскажут о требованиях к организации пункта приема и отгрузки древесины, порядке приема, учета и отгрузки древесины, об организации транспортировки и документах, необходимых при ее перевозке, а также о проблемных вопросах таможенного контроля экспортируемого леса и лесоматериалов, нововведениях в налоговом законодательстве и др.

В завершение всем слушателям семинара будут вручены сертификаты о прохождении обучения.  


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^