$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2014, 17:28

lugradar.net

20 млрд рублей будет инвестировано в развитие Улан-Удэнского авиазавода до 2020 года

ОАО «Улан-Удэнский авиазавод» ведет активную работу по реализации инвестпроектов, которые финансируются, как за счет собственных средств, так и выделяемых по федеральной целевой программе.

Как сообщил сегодня, 18 сентября, на конференции по охране труда в Бурятии, главный инженер предприятия Сергей Соломин, за последние годы на техперевооружение УУАЗ было направлено свыше 2,5 млрд. рублей.

- До 2020 года, согласно плану, предстоит вложить еще 20 млрд. рублей. Из них 4 млрд. – бюджетные средства. Остальные вложения будут взяты из чистой прибыли предприятия, - отметил Соломин, - В ходе технического перевооружения у нас проходит замена морально устаревшего оборудования на новое - более высокотехнологичное. Также решаются проблемы по устранению вредных производственных факторов: шума и вибрации; улучшения освещенности.

В частности, в настоящее время утвержден проект по модернизации производственно-сборочной оснастки. Инвестиции на его реализацию составляют порядка 300 млн рублей до 2016 года.

- Высокоточная оснастка очень сильно влияет на технический процесс и количество воздействия вредных факторов на людей. Реализация этого проекта направлена на внедрение современной технологии безэталонного изготовления сборочной оснастки. В связи с этим работа во вредных условиях, будет исключена, - пояснил главный инженер авиазавода.

Источник: ИРА «Восток-Телеинформ»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^