β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 сентября 2014, 16:08

www.aif.ru

В Бурятии ожидается сокращение производства молока

Снижение темпов производства молока в Бурятии ожидается в 2014 году. Как сообщила министр экономики Бурятии Татьяна Думнова, на 1 августа текущего года отставание от показателей 2013 года составило 8%.

- Свою роль в этом сыграли неблагоприятные климатические условия летом, которые помешали обеспечить в полной мере молочный скот кормовой базой, - отметила Думнова.

Вместе с тем, и ввоз молока и молочной продукции в Бурятию из-за рубежа не значительный – всего 0,9 тыс. тонн или 4,4% от общего объема производства.

- Эту нишу регион может закрыть за счет строительства одной фермы на 200 голов, отметила министр, а в республике в 2015 году планируется построить три такие фермы. Также будут введены в эксплуатацию две семенные молочные фермы на 100 голов, - рассказала министр.

Источник: ИРА «Восток-Телеинформ»


Комментарии (2)

  • 17 сентября 2014, 16:26

    Сибиряк   Ответить

     

    Наша светлая голова Наги кричит на каждом углу,что в Бурятии только рост любой отрасли,а оказалось снова ...

  • 18 сентября 2014, 22:15

    авось   Ответить

     

    Вот! В аэропорту вместо взлетной полосы построим ферму, сливную яму! Ура директору по производству - лидеру - депутату - без образования!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^