$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2014, 11:13

krasnodar-region.com

В Бурятии планируется увеличить господдержку сельского хозяйства

В Бурятии власти готовятся к рассмотрению нормативно правовой акт, согласно которому предполагается стимулирование участников развития сельского хозяйства, а также инвесторов, банкиров и торговых фирм.

Как сообщила 15 сентября министр экономики РБ Татьяна Думнова, с этой целью министерством сельского хозяйства республики уже подготовлен проект по господдержке сельского хозяйства.

Также на федеральном уровне до конца сентября будут внесены изменения в государственную программу по развитию сельского хозяйства. В частности, увеличатся суммы на поддержку молочного скотоводства, племенного дела, овощеводства.

- Все эти меры будут приняты в связи с введением международных санкций. В связи с этим, сейчас как на федеральном, так и на региональном уровне стоит вопрос ипортозамещения и наращивания темпов объемов производства, - отметила Думнова.

Добавим, что, помимо этого, в России будет введен механизм дополнительной поддержки регионов, расположенных в неблагоприятных климатических условиях.

- И в этом направлении Бурятия уже в течение двух лет добивается дополнительного финансирования. С введением санкций мы рассчитываем на получение дополнительных средств, - резюмировала министр.

Источник: ИРА «Восток-Телеинформ»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^