$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2014, 10:47

www.elista.org

В Бурятии выберут лучшего страхователя 2014 года

Пенсионный Фонд Российской Федерации объявляет о начале ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию по итогам 2014 года».

Победителем конкурса может стать любой работодатель региона.Главное условие - своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников. Помимо этого на работодателя не должно быть зафиксировано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства.

В течение года среди всех работодателей Бурятии будут отбираться победители в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Впервые Всероссийский конкурс «Лучший страхователь» был проведен в 2010 году, так как именно с 1 января 2010 года, с заменой единого социального налога страховыми взносами функция администрирования взносов в пенсионную систему и систему обязательного медицинского страхования возложена на Пенсионный фонд Российской Федерации. С тех пор ежегодно Отделение Пенсионного фонда по Республике Бурятия отбирает «Лучших страхователей» среди 12 тысяч работодателей.

Итоги конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию по итогам 2014 года» будут подведены во втором квартале 2015 года, сообщает Группа по взаимодействию со СМИ ОПФР по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^