$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2014, 16:59

russianstock.ru

Новый глава Минсельхоза Бурятии будет поддерживать личные подсобные хозяйства

Новый министр сельского хозяйства Бурятии Даба Чирипов будет поддерживать всех сельхозтоваропроизводитетелей, как фермеров, так и тех, кто занимается личным подсобным хозяйством.

Об этом он заявил на встрече с депутатами аграрного комитета Народного Хурала республики, где был официально представлен депутатам.

Открывая встречу, председатель комитета по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку Александр Попов обратил внимание нового министра на то, что в профильном комитете Народного Хурала работают «больше практики отрасли, чем теоретики»:

- У нас крупный производитель картофеля – Сергей Пашинский, Юрий Тармаев, возглавляет ОАО «Молоко», Александр Савельев имеет в Бичурском районе предприятие по переработке молока, Баир Гармаев хорошо разбирается в тонкостях потребительского рынка. Именно с ними придется вам тесно работать и находить понимание, – отметил руководитель аграрного комитета.

В свою очередь новый министр представил народным избранникам свое видение развития сельского хозяйства республики.

- Моя позиция – поддерживать всех сельхозтоваропроизводитетелей, как фермеров, так и тех, кто занимается личным подсобным хозяйством, – высказался Даба Чирипов. – Основные направления в сельском хозяйстве Бурятии – это животноводство и растениеводство. Развивать их надо с учетом зонирования и опыта прошлых лет. Поддерживаю и создание откормочных баз.

Как человек, которому крестьянский труд знаком с детства, новый министр выразил надежду найти общий язык с депутатским корпусом республики, сообщает пресс-служба Хурала Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^