$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2014, 16:07

Эмират Дубай надеется привлечь туристов из Бурятии

- Дубай может быть доступен для людей с различным бюджетом. В том числе для жителей Бурятии, которая пока не является регионом с большим потоком выездного туризма, - заявил в Улан-Удэ руководитель представительства департамента туризма и коммерческого маркетинга (ДКТМ) Дубая в России и странах СНГ Сергей Канаев

Делегация Эмирата Дубай провела встречу с руководителями туристических компаний Улан-Удэ в Бурятском деловом центре. Презентация эмират Дубай вызвала интерес у турфирм Улан-Удэ: на встречу пришли представители 24 компаний. В составе делегации, которые презентовали отдых в эмирате, директор туристической компании «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов и координатор по продажам отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah Анна Потапкова.

- На презентации мы дали общую информацию о Дубае, об особенностях продажи направления. Мы стараемся не просто привлекать внимание к направлению, а более глубоко информировать людей, чтобы они могли использовать полученные сведения непосредственно для продаж. Про Дубай знают практически всё, а чтобы его продавать, нужно знать его немного больше, - отметил Сергей Канаев.

По его словам, и в Бурятии могут появиться желающие отдохнуть в Дубае. Что касается транспортной доступности, то ближайшими к Бурятии городами, откуда осуществляются вылеты в эмират, являются Екатеринбург и Новосибирск.

По мнению начальника отдела по туризму мэрии Улан-Удэ Андрея Бородина, направление будет востребовано:

- Этот отдых возможен для наших земляков, так как есть специальные акции, сезонные скидки, тарифные предложения. Номер стоит в среднем около 150 долларов на двоих, это около 3 тысяч за ночь в мировом центре туризма, где всё самое современное. Это соотносится с ценами на люксовые номера в наших гостиницах. Впечатления от отдыха в таком месте надолго останутся в памяти.

Отметим, что в 2013 году в Дубае отдохнуло 408 тысяч россиян, сообщает «Байкал Финанс».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^