$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2014, 12:46

russianstock.ru

«Тугнуйский угольный разрез» в Бурятии признан лучшим угледобывающим предприятием в России

Таковы итоги ежегодного корпоративного конкурса среди предприятий, входящих в организационную структуру компании ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания».

По мнению исполнительного директора ОАО «Разрез Тугнуйский» Валерия Кулецкого, победа предприятию досталась не случайно. Ведь «Тугнуйский уголный разрез» - это один из самых крупных мировых разрезов.

Результаты, которых он достигнул, весьма внушительны. Так, за 25 лет добыто более 100 млн. тонн угля. На счету «Разреза Тугнуйский» мировые рекорды и рекорды, зафиксированные книгой рекордов Европы.

- В состав ОАО «СУЭК» «Разрез Тугнуйский» вошел в 2001 году. С тех пор развитие разреза пошло бурными темпами. Много было сделано, немало вложено средств ОАО «СУЭК» в водоснабжение, реконструкцию станции «Татарский ключ», собственное локомотивное депо, обогатительную фабрику для переработки угля. Глубокая технологическая модернизация разреза позволила повысить эффективность производства и добиться роста объемов добычи с 5,3 млн тонн до 12,5 млн тонн угля в год, - отметил Кулецкий.

Кроме того, он уверен, что победа разреза - это заслуга в равной мере всех сотрудников компании, независимо от их статуса и положения. 29 августа состоялся торжественный вечер, на котором почетным работникам разреза за добросовестный и плодотворный труд были вручены ведомственные и корпоративные награды.

Добавим, что по итогам конкурса ООО «Тугнуйская обогатительная фабрика» получила признание в номинации «Лучшая обогатительная фабрика», ООО « Тугнуйское погрузочно-транспортное управление» - в номинации «Лучшее сервисное предприятие», сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».



Комментарии (3)

  • 2 сентября 2014, 14:08

    ученик   Ответить

     

    Лудка Путина хозяйка этой угольной горы..

  • 3 сентября 2014, 16:58

    Эдвард   Ответить

     

    Недавно начальник РТС(тарифная служба У-Удэ) заявил о том,что стоимость тугнуйского угля настолько дорога,что радикально влияет на стоимость тарифов по отоплению для У-Удэнской ТЭЦ. Почему этот уголь должен быть таким дорогим,если его черпают экскаваторами,он не знает. Каждый год увеличивает тариф и баста. При такой стоимости,видимо,можно ставить мировые рекорды и рекорды Европы. За счёт жителей Бурятии.

  • 3 сентября 2014, 19:57

    Ирина   Ответить

     

    Похоже, мы самый дорогой регион в России по тарифам. Будущие депутаты воплотите в жизнь свои обещания.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^