β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2008, 09:17

«БайкалБанк» стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» 2008 года

Всероссийское признание получила услуга «Мобильные банковские сервисы по пластиковым картам «БайкалБанка». 


Это, прежде всего, возможность управления банковским счетом с мобильного телефона, а также услуги «Инфосервис» (SMS-информирование о поступлениях на картсчет) и SMS-банкинг (оплата услуг сотовой связи с картсчета по SMS-запросам клиента).

Единственный самостоятельный банк Бурятии становится лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» уже второй раз. Впервые звания лауреата «БайкалБанк» удостоился в 2006 году за услугу «Обслуживание физических лиц с помощью пластиковой карты».

Внедрение инновационных сервисов, обеспечивающих клиентам доступ к полному спектру финансовых услуг без непосредственного посещения банковского офиса (дистанционное обслуживание), является одной из ключевых составляющих стратегии развития «БайкалБанка».

«БайкалБанк» - лидер республиканского рынка «пластика» по количеству выпущенных в обращение пластиковых карт (39,4% на 1.01.2008 г.) и по количеству и сумме безналичных транзакций (79,7% на 1.01.2008 г.). В ближайшем будущем ожидается появление 200-тысячного держателя пластиковой карты «БайкалБанка».    

Пресс-служба ОАО «БайкалБанк»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^