β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2008, 03:30

«БайкалБанк» снижает процентные ставки по кредитам

«БайкалБанк» объявил о снижении процентных ставок по потребительским кредитам, выданным пользователям пластиковых карт «Байкалкард» и «Золотая корона» до 1 октября 2008 года. Все, кто заключил кредитные договоры с «БайкалБанком» до этой даты, имеют возможность уменьшить размер своих регулярных выплат.


Как сообщили ИА «Байкал Медиа Консалтинг» в пресс-службе «БайкалБанка», процентные ставки по кредитам будут понижены на 1-2 % с 1 декабря 2008 года. Заемщикам необходимо в течение ноября прийти в любой офис «БайкалБанка» и подписать дополнительные соглашения. При себе нужно иметь два документа – паспорт и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования.

Неожиданную в нынешних условиях акцию по снижению процентных ставок в пресс-службе «БайкалБанка» объяснили несколькими обстоятельствами. Во-первых, банком решен вопрос о дополнительном обеспечении по потребительским кредитам, ранее выданным пользователям пластиковых карт. Во-вторых, подчеркнули в пресс-службе, будучи единственным самостоятельным банком Бурятии «БайкалБанк» всегда следовал принципам социальной ответственности, и прежде всего – в сложные для экономики и населения республики периоды. В третьих, выступив недавно с предложениями к банковскому сообществу по снижению процентных ставок по потребительским кредитам в масштабах всей России, «БайкалБанк» посчитал необходимым подкрепить свою инициативу личным примером.

Напомним, что Банк России заключил с «БайкалБанком» генеральный кредитный договор. Объем кредитных ресурсов, которые Банк России готов предоставить единственному самостоятельному банку Бурятии, зависит от величины его активов. Активы «БайкалБанка», согласно официальным опубликованным данным, составляют 3,2 млрд. руб.  

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^