$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2014, 11:01

В исправительной колонии Бурятии запустят производство кирпича

Кирпич будут производить в исправительной колонии № 8. Запуск линии и вывод ее на рабочую мощность запланирован на сентябрь текущего года.

С производственно-строительной компанией республики уже подписан многолетний контракт на оказание услуг по производству кирпича на общую сумму более 25 миллионов рублей.

В настоящее время в учреждение завезено специальное технологическое оборудование – линия по производству глиняного кирпича. Подготовлены помещения, подобран персонал из числа осужденных. Монтаж оборудования осуществляется под контролем представителей завода-изготовителя. Запуск линии и вывод ее на рабочую мощность запланирован на сентябрь текущего года.

Новое производство позволит создать дополнительные рабочие места для осужденных. В первую очередь трудоустраивать будут тех, кто имеет иски, обеспечивая тем самым выплаты по исполнительным листам.

На сегодняшний день осужденные в колонии трудятся на различных производствах. В учреждении имеется деревообрабатывающее производство, металлообработка, кузнечный цех, производство мебели, швейный цех, изготавливают в учреждении парковые вазоны, срубы домов, шьют обувь, имеются тепличное и подсобное хозяйства, сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^