β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 августа 2014, 15:45

russianstock.ru

Гершевич: «Бурятия готова закупать монгольское мясо в неограниченных объемах»

Поставки мяса из соседней страны сегодня обсудили председатель Народного Хурала Матвей Гершевич и Чрезвычайный и полномочный посол России в Монголии Искандер Азизов.

Искандер Азизов прибыл в Бурятию для участия в форуме «Байкальский диалог».

Сегодня утром дипломат встретился с Матвеем Гершевичем. Стороны обсудили ставшие уже традиционными вопросы - введение безвизового режима с Монголией, экологическое состояние Селенги, работу МАПП «Кяхта», а также организацию поставок мяса из соседней страны.

Последний пункт переговоров для экономики Бурятии играет важную роль, отметил Матвей Гершевич и напомнил Искандеру Азизову о том, что в своё время комбинат «Бурятмясопром» был ориентирован только на монгольское сырье. А сейчас поставки мяса осложнены и значительно сокращены. Спикер бурятского парламента попросил посла уделить в своей работе внимание этому вопросу.

- Бурятия готова закупать монгольское мясо в неограниченных объемах, причем системно,
- заявил Гершевич.

Излишки сырья, если они образуются, можно направлять в другие регионы, считает председатель Хурала Бурятии, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^