$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2008, 11:15

Первый аукцион «красивых» номеров в Сибири

23 октября 2008 года компания «Сибирьтелеком» провела в Новосибирске закрытый аукцион по продаже VIP-клиентам «красивых» номеров услуги «Бесплатный вызов».


Участниками аукциона стали крупные компании Сибирского региона, заинтересованные в приобретении легко запоминающихся федеральных номеров для организации бесплатных «горячих линий», служб поддержки клиентов. Для представителей компаний из других сибирских городов была организована видеотрансляция торгов  в регионах с полным правом участия в них. На торги были выставлены 16 лотов - «платиновые», «золотые» и «серебряные» номера, стартовая цена каждого из них составила 60000 рублей.

«Это первый аукцион в Сибири по продаже телефонных номеров, - отметил генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Александр Исаев. - Для сибиряков – это историческое событие, которое открывает большие возможности для бизнеса, деловой элиты. Дело в том, что сегодня любая авторитетная компания заинтересована иметь бесплатную телефонную линию для своих клиентов. И конечно, престижно иметь не любой номер, а тот, который абонент легко запомнит. И если задаться вопросом, что в действительности покупали бизнесмены на этом аукционе, то ответ будет таким: они приобретали степень комфорта и статус. И это очень важно. Я уверен, что наш аукцион позволит компаниям – обладателям счастливых номеров укрепить свои позиции на рынке и строить клиентоориентированный сервис, искренне заботясь о своих абонентах».

Аукцион проходил в соответствии со всеми требованиями законодательства, организатором по его проведению выступил ООО «Сибирский аукционный дом». Как отметил его представитель Владислав Лунин, «были соблюдены все требования по организации аукциона, не выявлено никаких фактов нарушения регламента».

Среди участников аукциона были представители крупных промышленных компаний, инвестиционных групп, строительных холдингов. Самый красивый «платиновый» номер 8-800-350-0000 приобрел Александр Бронников, директор новосибирского представительства ОАО «Новосибирский инструмент». После торгов, он поделился своими впечатлениями: «Это мой первый опыт участия в подобном аукционе. Но я шел на него сознательно и бился до последнего. Очень правильно выбрана форма проведения такого мероприятия. Она позволила всем крупным компаниям получить право на приобретение номеров, и особенно приятно, что решение принималось не кулуарно, а существовало право выбора. Мы обязательно примем участие в таком аукционе в следующем году».     

Ведущие компании Сибири уже пользуются услугой «Бесплатного вызова», оперативно реагируя на запросы своих клиентов. Покупатели их товаров и услуг могут звонить им бесплатно с любого телефона, из любой точки страны и в любое время суток. Проведенным аукционом компания «Сибирьтелеком» открыла историю телефонных аукционов в Сибири, ожидая что они станут инструментом для эффективного ведения бизнеса, прибавят значимости и укрепят репутацию сибирских компаний.

ОАО «Сибирьтелеком» - один из крупнейших телекоммуникационных операторов связи России, осуществляет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа. Сегодня компания является лидером телекоммуникационного рынка СФО, занимая 41% совокупного объема рынка. На региональном рынке телекоммуникационных услуг, на долю Компании приходится 82% услуг местной связи, 97% - услуг внутризоновой связи, 52% - услуг доступа к сети Интернет, 23% - сотовой связи. Компания обслуживает около 4,3 миллионов абонентов фиксированной и около 4,7 миллионов абонентов сотовой связи. Преимуществом Компании является развитая инфраструктура сетей и возможность комплексного предоставления услуг всем категориям абонентов (население, организации) по всей территории обслуживания. Основной акционер – ОАО «Связьинвест» (50,67% обыкновенных акций компании).

Департамент внешних и внутрикорпоративных коммуникаций ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^